Sabores inconscientes

Sabores inconscientes

Cybelle Weinberg, Valter Lellis Siqueira, Edith Rubinstein, Vicente Sarubbi Junior, Mauro Hegenberg, Maria Helena Fernandes, Luis Marcelo I. Cirino, Filomena Russo, Maria Helena Masquetti, Francy Ribeiro, Sylvia Maria Piva Camargo, Maria Teresa S. Rocco, Armando Colognese Junior, Claudia Figaro-Garcia, Waldo Hoffmann, Vivian Schindler Behar, José Carlos Garcia, David Levisky, Pasquale Nigro, Táki Athanássios Cordás, Alessandra Sapoznik, Ester Schomer, Esio Reis Filho, Tatiana Moya e Nena Hessel Pipponzi - Sá editora

sinopse

Reunião de contos e relatos escritos por psicólogos e psicanalistas, na qual o tema é a culinária, ou seja, os pratos que ficaram na lembrança de cada um, em etapas diferentes da vida.Os relatos se dividem entre os sabores ternos da infância os intensos, da adolescência os picantes, da maturidade e, ainda, os sabores transmitidos de geração a geração. Cada autor fornece a receita de seu prato, num convite ao leitor para participar do "banquete de letras".O livro forma um painel da memória sensorial, abrindo portas para outros conhecimentos e descobertas acerca de nós mesmos. A enóloga Jane Senna e o jornalista Renato Machado comparecem com harmonizações de vinhos preciosas.

208 páginas

Acessar agora

Leia também em Gastronomia